注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

吹泡泡  

2014-10-08 18:26:28|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国庆假期结束了,今天是上学的第一天,原以为假期来宝贝们又该不适应幼儿园的生活,闹着不想上幼儿园了。但是今天却出乎意料给了我惊喜。只有个别一些幼儿有些闹情绪,可是一会儿的功夫就和小朋友在一起玩耍了,玩的可高兴了。宝贝们,你们是最棒的!
  户外活动带着宝贝们一起玩吹泡泡的游戏,看到泡泡的他们一个比一个兴奋 ,看着他们兴奋、开心的笑容,我们打心底感到安慰与开心。从哭着闹着要爸爸妈妈到现在可以开开心心的自己走进幼儿园;在幼儿园里开心的玩着各式各样的大型体育器材各种各样好玩儿的游戏。这就是他们的一个成长的过程,在这段时间里还要感谢家长们的支持与理解!
吹泡泡 - hbmyy1b - 美羊羊一班的博客
 
吹泡泡 - hbmyy1b - 美羊羊一班的博客
 
吹泡泡 - hbmyy1b - 美羊羊一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017