注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

幼儿园亲子活动感想——姚宇轩  

2015-01-23 14:19:56|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    接到二十二号上午开展半天的亲子活动通知后,作为父亲的我,首次参加儿子这样的开放半日校园举办的活动,马上安排好手上的工作,带着热切的希望,想了解儿子在小托班第一学期的成长情况。
早上八点半我准时的来到了幼儿园,就听到园里传出嘹亮的儿歌声,宝贝们都已在操场上翘首以待,看着一张张天真稚气的脸庞,我的心情也轻松也非常愉快,我的儿子从踏入幼儿园由的陌生感,到接受并融入到这个大家庭,让我既高兴又欣慰。
    小宝贝们在做完手牵手热身操后回到教室,在老师们的指导下边做游戏、边唱着儿歌,并和我们家长进行了爱的互动,同时家长和老师进行了沟通和交流,活泼、友爱、快乐的亲子活动,到十一点半才圆满结束。
上午的活动丰富而又精彩,通过参加亲子活动,让我们家长体验到和宝宝在活动中的那一份快乐,那一份童趣,也了解了宝贝们在幼儿园的学习生活情况,让我们家长对幼儿园有了更深的了解和认知。
虽然宝贝们还小,活动过程中有的动作不规范但充满着童真,语言的表达不准但充满着童趣,注意力不够专心但充满着活泼,在亲子活动过程中,让宝宝从小感受到集体的温暖,并学会了倾听、关爱和同学间的交流。家长们都坚信,在这么好的环境下,在这么强的师资力量教育下,在积极向上的校园氛围内,我们家长除了放心就是满意,相信宝贝们会在这里快乐、健康成长,有个缤纷欢乐的童年。
   从这次活动中,我们看到了老师精心准备的过程和果实,深深感谢仲老师、两位张老师辛勤的付出,感谢老师们的细心、爱心和辛勤的付出,使我们看到孩子们的成长和进步!
  为了孩子们明天更加灿烂多彩,我们一起努力,一起加油 ! ! !                             

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017