注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

会变得橡皮泥  

2015-11-05 19:41:01|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信每个家长小时候都应该玩过泥巴,那时候觉得玩泥巴很快乐很有趣,那是美好的单纯的童年。然而,现在的孩子可以用橡皮泥来代替泥巴了,橡皮泥确实代替泥巴最好的玩具哦!宝宝玩橡皮泥是百利而无一害的。橡皮泥本来就属于孩子们,只要孩子有了兴趣就应早些拿来让孩子体验。别小看了橡皮泥哦,它对孩子们也有好多的好处呢!

橡皮泥的五颜六色是被孩子们所喜爱的主要原因之一。整盒的橡皮泥刚被打开时,孩子就会兴奋不已,因为色彩本身就能愉悦人的心情,里面有很多种颜色正好可以教孩子识别颜色,何乐而不为! 在玩耍中认识颜色、搭配颜色也是在推进孩子对色彩的认知能力。

初接触橡皮泥,孩子常常只是简单地揉个圆、捏个片或搓粗细不等的长条,别看这些东西差劲、平淡,在他们的眼里可是别有一番思想。孩子的想象是很丰富的,他们倾向于给事物加上自己的想象,一边用手做一边联想,有时还会利用模具玩橡皮泥,这样乐趣更是十足,玩橡皮泥不光让宝宝的小手得到了锻炼,重要的是孩子的想象力得到了延伸,更是享受到了成功的快乐!

会变得橡皮泥 - 小一班 - 小(1)班的博客

 

会变得橡皮泥 - 小一班 - 小(1)班的博客

 

会变得橡皮泥 - 小一班 - 小(1)班的博客

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017