注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

红花送给妈妈  

2015-03-04 18:48:55|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想对父母来说孩子能够获得真正的快乐,在你们的保护和照顾下一天一天的长大,慢慢的懂事了,会心疼你们是你们最值得高兴与欣慰的事。
再过几天就是三八妇女节,我们的宝贝都提前做好了充分的准备哦!提前了帮妈妈准备好了节日的爱心礼物,我想宝妈们看见了宝贝们精心认真的为你们准备的礼物,肯定会十分开心与感动。

    今晚放学时看见宝妈们看见宝贝们画的画时脸上情不自禁的出现了开心的笑容,老师们看着也很高兴,很欣慰。宝妈们,我想你们也是一样的,都是一天一天看着他们成长的。宝贝宝妈们,新的一年我们一起努力,与你们同在!

     祝天下所有可爱的妈妈们三八妇女节快乐,永远开心美丽!

红花送给妈妈 - hbmyy1b - 宝宝(1)班的博客

 

红花送给妈妈 - hbmyy1b - 宝宝(1)班的博客

 

红花送给妈妈 - hbmyy1b - 宝宝(1)班的博客

 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017