注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

宝贝!老师来帮你  

2015-04-12 19:37:05|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    区角活动时,王诚泽小朋友在操作区域活动中,选择了拼图画的游戏,可是没有耐心的他,拼一会儿,怎么也不能拼完整,他似乎失去了信心,准备拆了,不拼了。我连忙走过去说:“呀,这房子马上就要成功了!”王诚泽说:“老师,我拼不起来。”我说:“老师和你一起来试试好吗?”他点点头。当快要拼起来的时候,我建议他自己一个人独立完成。不一会儿,房子搭好了。此时,他按捺不住内心的高兴,笑着跳了起来:“我成功了!我成功了!”
    当孩子因为技巧出现问题而影响游戏时,教师要与幼儿一起探索,并共享成功的互动过程,间接培养了幼儿的坚持到底的品质。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017