注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

我是中国娃,爱说普通话  

2015-09-17 16:14:21|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      普通话作为中华人民共和国的官方语言,一直是我们日常生活中最常用的语言。为了能让普通话能好的在幼儿园及幼儿之间普及,我们利用一周时间向家长及幼儿推广普通话。小班的幼儿年龄较小,旨在学习礼貌用语,能用普通话正确的说一些“谢谢”“不客气”“再见”等生活词汇。

我们都是中华民族的儿女,普通话是我们和中华各地同胞们沟通的重要桥梁,学好普通话,从小开始。小宝贝们,让我们从现在这一刻开始,扎扎实实落实讲述普通话,让我们用标准的普通话告诉大家“我是中国娃,爱说普通话”!


我是中国娃,爱说普通话 - 小一班 - 小(1)班的博客

 

我是中国娃,爱说普通话 - 小一班 - 小(1)班的博客

 

我是中国娃,爱说普通话 - 小一班 - 小(1)班的博客

 

 

 

 

 

                                          

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017