注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

做游戏啦!  

2015-10-23 17:45:33|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天带着孩子们玩了一个击鼓传花的新游戏,游戏开始之前把纸球放在一个小朋友的手里,游戏开始,老师击鼓,当鼓声响起拿到纸球的小朋友快速传动手中的纸球,一次只能传给一个人,传到小朋友的手里才能传给下一个人,循环继续传。当我的鼓声停止了,纸球就要停止传动了,纸球落在谁的手中,谁就要为我们大家表演一个节目。我还请了韩盛轩小朋友当小老师,游戏的过程中听到了很多好听的歌声、美妙的歌曲哦!孩子们能够遵守游戏规则,玩的不亦乐乎呢,瞧瞧吧!
做游戏啦! - 小一班 - 小(1)班的博客
 
做游戏啦! - 小一班 - 小(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017