注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

我们一起来阅读  

2016-01-15 13:15:48|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   兴趣是最好的老师,在培养幼儿阅读能力中也是如此,想让孩子爱上阅读,首先要培养孩子的阅读兴趣。要选择幼儿感兴趣的图书,如果你的孩子很喜欢看一部动画片或者是喜欢动漫人物,你就可以给他买一本他喜欢的动画片类的图书送给孩子,相信孩子一定会爱不释手,甚至拉着你讲其中的故事给他听,只有孩子自己喜欢的书才能激发孩子阅读的兴趣。我们要把选书的权利让给孩子,让孩子的兴趣做主。所以,当我组织阅读活动时,我并没有限制孩子一定要去拿哪一本书而是让孩子选择他自己喜欢的书。当孩子们拿到书后,安静的坐在小椅子上并认真仔细的阅读,待他们细细看完后还会小声的与旁边的幼儿分享自己的图书。孩子对图书中的画面情景是很感兴趣的,在家里家长们也可以培养孩子阅读的兴趣,亲子阅读同时也会增加父母和孩子的情感哦!
我们一起来阅读 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
我们一起来阅读 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
我们一起来阅读 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017