注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

新能源汽车  

2016-11-16 22:58:07|  分类: 金老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个孩子心中都有一个科学家的梦想,发明各种奇怪有趣的新鲜事物,在不断探索和实践中改变世界。这次,我们班的孩子就是一名小小的汽车设计师,他们在艺术的天堂里插上想象的翅膀,发明出各种环保安全的新能源汽车。
        活动开始之前,我给孩子们讲了一个有趣的童话故事《小熊车行》,让他们了解到汽车虽然便捷了生活,但却污染了环境,我们急需一种环保型汽车,使青山常在,绿水长流。于是我让孩子们观看了现代科技发明出的环境友好型汽车——太阳能汽车视频,孩子们无不对科学家表现出深深的崇拜和敬仰。于是我因势利导,鼓励孩子们大胆想象,自己也尝试发明一种新能源汽车。
       这时,宫尚姝站起来说:老师,我们可以用鲜花装满油箱,代替汽油,这样汽车喷出来的就不是黑黑的尾气,而是漫天的花瓣,像雪绒花一样~~“哇,想想那场景就觉得很美丽呢!”
        陈烯媛也有了新想法:老师,把油箱里放满五颜六色的棒棒糖,这样喷出来的就是美丽的彩虹哦”“哇,这个点子也很棒哦!”
       杨万乐小朋友等不及分享他的金点子:老师,我可以为汽车插上螺旋桨,让它能像飞机一样在天空中飞翔~~”“嗯,这样的话就再也不怕堵车了呢!!”
       .........
      这就是孩子们的世界,无所谓对错,一切皆有可能。我期待着未来的某一天他们能够梦想成真~~新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
新能源汽车 - 中一班 - 中(1)班的博客

      
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017