注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

温暖的手套  

2016-12-01 20:10:24|  分类: 金老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬天还在为寻找一双漂亮又暖和的手套而发愁吗?那就快来我们中一班看一看,瞧一瞧吧!各种款式,各种颜色,各种花纹的手套任君挑选,包君满意…

这些手套都是全世界独一无二的,它们均出自中一班42位小小设计师之手。虽然他们的平均年龄只有5岁,但你可千万别小瞧他们哟,正所谓英雄出少年,有志不在年高嘛!

42位不同的设计师个个拥有丰富的设计经验和无穷的想象力,因此每一件作品都堪称艺术。也许某些作品有点儿抽象,令您百思不得其解,但您可千万别妄下定论,一口否定,因为大师的世界并不是所有人都可以理解,但我们至少可以肯定的是,其作品在他的世界里绝对是精彩绝伦的!

祝您在中一班购物愉快,让我们中一班的手套温暖您的整个冬天!

温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客

 

 

温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客

 

温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客

 

温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客

 

温暖的手套 - 中一班 - 中(1)班的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017