注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

好玩的跳房子   

2016-12-04 19:53:38|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     民间游戏跳房子还是孩子们在小班的时候经常玩的游戏,那个时候跳房子是最为达标项目在练习,孩子们第一次接触的时候非常陌生,不知道怎样去玩,在一学期的练习中,孩子们学会了很多跳房子的不同玩法,如:双脚跳、单脚跳、间隔跳……。
    进入中班后,孩子们又学会了更难的民间游戏,如:走高跷、踢毽子、拍皮球……。孩子们学习的很认真,大多数孩子都能完成中班年龄段所制定的达标项目的要求。一天,下午我带着孩子们到大操场户外游戏,孩子们看见操场上大班的哥哥姐姐们上课留下来的房子图非常兴奋,这是一个既有趣又很有难度的跳房子玩法,房子里面贴有不同方向及不规则的脚印,需要孩子们根据脚印方向跳房子,如:旋转、交叉脚、内八字的造型……,不过这一点也没有难倒孩子们,我班的孩子们个个都有信心去完成挑战。
    瞧!他们整齐的排成四队,正在进行游戏呢!我们是不是要给这些可爱的孩子们一些鼓励掌声。
好玩的跳房子 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
好玩的跳房子 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
好玩的跳房子 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
好玩的跳房子 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017