注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

妈妈故事进课堂   

2016-03-27 18:01:09|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小一班的“妈妈故事进课堂”活动已经开始啦!本周是屈辰妍妈妈和鲍麒布的妈妈为我们的孩子们带来了即精彩的又好听的故事。 
       为了给孩子们带来一个精彩的故事,这两位妈妈可是精心准备哦!为自己的故事准备了很多的材料。屈辰妍妈妈为她故事中出现的小动物都制作了头饰和道具,还和妍妍以角色扮演的形式为孩子们展现故事。然而,鲍麒布妈妈为孩子们准备了PPT课件,让孩子们更直观的了解故事情境,感受故事所带来的快乐。
     非常感谢这两位妈妈在百忙中抽出时间,为我们的孩子们带来这么精彩的故事,你们给孩子们带来很多的快乐,也通过你们的故事学到了很多的知识,懂得了很多道理。
妈妈故事进课堂 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
妈妈故事进课堂 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
妈妈故事进课堂 - 小一班 - 小(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017