注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐
GACHA精选

你们都是最棒的“六一”活动感想——来自屈成妍妈妈  

2016-06-03 17:27:01|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小兔子乖乖”这是我经常给女儿哼唱的儿歌,今年的六一老师们以这个故事为主题,编排了一台丰富、有趣的舞台剧。若不是亲眼所见,真的很难想象那些平日里在我们眼中只会撒娇、耍小脾气懵懵懂懂的小家伙们,竟能表现的如此出色。

当三只小兔子上场说了一段开场白,顿时萌化了我的心,他们讲的可真好啊!心中就默默期待自己女儿上台的表现,说实在的挺担心的,“她真的能演好吗?”相信这也是许多家长心中的疑惑。然而孩子们接下来的表现,让所有人都震撼。音响师提前播放了音乐,这并没影响到孩子们的表现,倒是台下更加欢乐了,因为台上的小鸡们实在太可爱了,一段小鸡舞之后召唤出小企鹅、小花猫还有小粉猪,没有老师的指挥,没有固定的站位,每个孩子都很好的表演了自己的舞蹈,小猫舞给我留下了很深的印象,最前排的小花猫高晨烯她的每个动作跳的都很到位,胖乎乎的扭着小腰,有趣极了。几段舞蹈结束后,我家屈辰妍扮演的兔妈妈登场了,平时在家让她练习一下,总是一副不耐烦的样子,没想到在舞台上表演的有模有样,尽管是配音,但是她的每个动作都跟上了节奏,宝贝表现的真好,就在我意犹未尽的时候,灰太狼已经上场,王诚泽小朋友表现的有点坏坏的又有点小机灵,逗乐了场下的观众,这时候背景音乐响起,一切都是那么的刚刚好。灰太狼一家的转变让整个故事变的那么美好,是的童年就是充满想象,充满美好的!

这样的一台舞台剧,所有的小朋友都参与其中,正如老师所说的,在台上每个孩子都是主角,我们为每个孩子鼓掌你们都是最棒的。在掌声与笑声的背后,我们大家都知道还有老师们多少日夜的努力,若不是老师们的付出,我们也看不到这样的一场演出,看不到自己孩子如此大的转变,看不到他们原来都这么棒。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017