注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

来自徐子奇妈妈的文章  

2016-06-07 11:37:30|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    童年是美好的,童心是可贵的,看见孩子们的精彩表演我很高兴和感动,我很庆幸为孩子选择了一个好的幼儿园,好的班级,而幼儿园的第二课堂又为孩子的兴趣爱好提供了一个自主发展的平台,从而让我们能更早的认准孩子的喜好,并有目的的着力的培养,在这个快乐的大家庭里,孩子在生活上得到了老师的正确引导,我的孩子来到这短短不到一年的时间里,在各方面都有了很大的进步,今天我们的孩子能在舞台上展示他们的风采,这里凝聚着孩子们的成长和快乐,凝聚着老师们的辛劳和汗水,凝聚着家长们心血和期望,祝小朋友们每天都能像今天这样茁壮成长。祝老师们工作愉快!祝家长们家庭和睦,幸福安康!                                   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017