注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

10.17全国扶贫日倡议书  

2016-10-18 09:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    20161017日是我国第3个扶贫日,也是第24个国际消除贫困日。今天,我们市八幼怀着最诚挚、最崇敬的心,向社会各界郑重倡议:

  让我们伸出援助之手,一起参与到扶贫日活动中来,慷慨解困解难,捧出一片爱心,点燃一盏希望。

  扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风!目前尚有7000多万农村贫困人口,居住条件差,生活困难,他们需要大家的帮助!

  爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,将用温暖护佑弱者前行,将让阳光照进贫困者梦想,最终助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康!

  予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有归。“10.17”,扶贫济困,与爱同行。期待您的参与!愿天下所有人都献出一点爱心,大力支持扶贫工作,关爱贫困人口,实现共同富裕!

 

                                      宣城市第八幼儿园

                                      20161017

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017