注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

成长  

2017-01-08 11:56:31|  分类: 金老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢乐的时光总是在我们不经意间悄悄溜走,中班上学期的幼儿园生活转瞬即逝,细数逝去的岁月,无需扼腕长叹,留在心心头的皆是甜甜的美好回忆。
       在短短的4个月里,从不相识到深知,我和孩子们成了最好的朋友。跨越年龄的界限,我和孩子们相交甚欢,他们的喜怒哀乐,他们的脾气秉性,我都了然于心。相对于作为知识的传授者,我更倾向于成为孩子们创造的引导者和发展的促进者,成为孩子们的知心朋友,为他们点滴的进步而兴奋不已。
        运动场上鼓足勇气踩高跷的他们,民俗游园会中欣喜若狂玩耍的他们,上课时认真听讲的他们,故事会中自信表现的他们....都值得我们再一次为孩子们鼓掌。尤其在艺术活动中,从刚开始的乱涂乱画,到现在的完美作品,孩子们对线条的认识,构图,涂色等方面都有了较大的发展。翻看那只属于自己独一无二的画册,完美记录和展现了孩子们成长的足迹。
         新的一年,新的期待,却只愿开心常伴!童心画册 - 中一班 - 中(1)班的博客
童心画册 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
童心画册 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017