注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

好玩的梯子   

2017-11-12 21:59:31|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说,一日之计在于晨,户外晨间锻炼活动可以促进幼儿动作协调发展,提高幼儿身体各个机能,是以“幼儿为本”的活动,也是幼儿一日活动的重要环节。开展晨间锻炼,可以使幼儿一天的生活有一个良好的开端,精力更加充沛,注意力更加集中。晨间户外锻炼是幼儿园教育活动的主要形式之一。 是大部分幼儿入园的第一项活动,是他们一日生活的开始。

     本周孩子们在大课间活动中尝试了梯子的多种玩法,我为孩子们设置了三种不同的梯子玩法,由简到难,让孩子们每种都尝试着去挑战一下。活动中,孩子们分为三组同时进行游戏,第一组的相对来说最为简单,很快完成,第三组的玩法比较复杂,难度系数最高,孩子们小心翼翼的进行着。当孩子们互换玩法的时候,优优跑过来,指着第二组的梯子跟我说:“老师,那梯子太高了,我有点害怕。”就在这时,我班的女汉子韩盛轩跑过来,对着优优说:“这个很好玩的哦!其实并没有你想的那么可怕,很简单的哦”一旁的孩子们应和着,给优优打气,优优在同伴的鼓励下,三项游戏都尝试了,不在害怕。

     孩子们的潜能是我们不可估量的,宝贝们都是棒棒哒!

 

好玩的梯子 - 大一班 - 大(1)班的博客

 

好玩的梯子 - 大一班 - 大(1)班的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018