注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

交通安全致家长的一封信  

2017-11-28 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友: 

  交通安全关乎着每一个孩子和家庭的幸福。为确保孩子的生命安全和健康成长,进一步教育幼儿增强安全防范意识,消除隐患,杜绝各类交通事故。使安全工作进一步落实到位,做到安全警钟长鸣,希望家长积极配合我园,认真做好孩子道路交通安全教育和管理工作:

一、认真学习交通法规和交通安全知识,把交通安全作为家庭教育的重要内容,增强幼儿的交通安全防护能力。

二、无论您是自驾、坐公交还是步行接送幼儿上下学,都要自觉遵守《道路交通安全法》和有关规定,增强规范停车意识、文明礼让意识、安全出行意识;树立红绿灯意识、斑马线意识、各行其道意识、标志标线意识。驾驶汽车时幼儿必须坐后排并系好安全带。

三、家长必须固定专人接送幼儿。在接送幼儿途中,请履行好监护职责,确保幼儿安全。教育孩子不在马路上嬉戏、追逐打闹,遵守交通规则,不要乘坐手续不全的车辆和超载车辆。

四、积极配合、支持公安交警部门和幼儿园开展的各项交通安全宣传活动,向不文明交通行为告别,争做交通安全的宣传员、示范员。

家长们千忙万忙,对幼儿安全教育不容忽视。您的一句话、一个提醒,可能会对幼儿产生毕生的影响。让我们携起手来,为了孩子的未来,牢固树立“安全第一”的思想,对孩子在安全方面多一点教育,多一份关注,让孩子平安度过每一天。

衷心祝愿您全家平安,一生幸福!

                  宣城市第八幼儿园

                 20171127

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018