注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

不让你生气  

2017-12-10 16:11:57|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上完厕所进教室,我对孩子们说:大家休息一下,马上准备上课。一部分孩子安静下来了,但还有一部分孩子仍然我行我素,大声讲话。我生气地说:你们到底怎么回事啊?非让老师生气吗?这时一个小小的声音在我旁边想起:老师,我不让你生气!我低头一看,原来是调皮捣蛋的姚宇轩,平时他可淘气啦,总是让老师盯着。今天真是没想到他会这么说。他说完这句话,就趴在桌子上休息,两只小手搭的好好的,我连忙说:你们看,就连姚宇轩都知道不让老师生气,他都安安静静地休息着了,我来看看还有谁知道心疼老师,不让老师生气的。孩子们听了,立刻都安静了下来,一个个休息得好好的。

        孩子们是纯洁善良的,不管是调皮捣蛋的,还是听话懂事的,他们的心灵深处都有一片善良的净土,作为老师我们要付出更多的爱,去浇灌他们,同时也能得到爱的回报。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018