注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

致家长的一封信  

2017-04-07 11:37:02|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

    您好!

    不知道“狐狸”和“小偷”给您的印象是什么? 我们的这次戏剧主题“我的幸运一天”将从这两只动物切入。

    我们将和孩子一起尝试试用肢体和表情,语言和声音模仿小猪和狐狸,想象情节的发生与发展,尝试思考解决戏剧冲突的办法,创编情节的高潮部分和结局,并在最后对戏剧主题作出自己的价值判断。

    当然在这一过程中,我们也需要您的支持与配合:

     1.和孩子共同制作一本书《我的幸运一天》。

     2.帮忙收集废旧纸盒、碎步及制作道具的相关材料。

     3.了解孩子扮演的角色,并与孩子一起装扮、制作头饰和服装。

4.积极参与剧场表演,参加我们的亲子活动,观看孩子们精彩的演出。

    戏剧总会给我们带来惊喜。我们期待您和孩子在“我的幸运一天”戏剧主题中的精彩表现。      

 

 

                                                                          中一班老师                                                                    2017410

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017