注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

活动活动真舒服  

2017-06-20 18:25:26|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     嗨!你敢攀岩吗?
     我敢!
     嗨!你敢走吊桥吗?
     我敢!
     今天的天真热啊,可是依然阻挡不住我们出去玩的热情,天热怕什么?只要我们开心就好!
     因为天热的原因孩子们起来都是睡眼朦胧的,吃过午点后,当听到我说出去活动活动筋骨时瞬间就清醒了!哈哈,看来什么都掩饰不住你们一颗想要运动的心!我们先来到了攀岩壁前,经过上次的练习大家都有所进步,很多孩子都可以自己爬上去,不用借助老师的帮忙,攀岩完后孩子们又自主排队到吊桥那里进行游戏,真心觉得你们好棒!每年的8月8日是全民健身日,那么问题来了,全民健身日是个什么节日呢?全民健身日是中国为了纪念北京奥运会而从2009年开始设立的一个纪念日,日期为北京奥运会开幕日8月8日。现在清楚了吗?让我们一起来运动吧!
活动活动真舒服 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
活动活动真舒服 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
活动活动真舒服 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017