注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

拿着气球的长发女孩  

2017-06-04 17:27:57|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “拿着无数的彩色气球,奔跑在广阔的绿色草原。远方有童话世界里那个高大而又充满神秘的摩天轮、若隐若现的城堡,身旁有可爱的小狗随你一起奔跑、玩耍。当一阵风吹来,美丽的长发在随风飘扬......哇!多么美好的场景呀,小女生们是不是很期待呢?”一阵感叹之后,我却没有得到想象中的回应。孩子们呆呆地看着我,好像在说:“老师今天怎么了,好奇怪呀!”
        “大家有什么问题吗?”我忍不住问。徐嘉霖站起来指着范画说:“老师,我们现在就想画画。但我觉得小女孩的头发有点儿难。”一石激起千层浪,大家都表示赞同,纷纷议论起来。“好吧,原来我说的意境孩子们根本不懂,他们一心只想着快点画画。”待我帮他们解决完疑惑之后,只见他们满心欢喜。
        原来,他们想要的只有这么多........
拿着气球的长发女孩 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
拿着气球的长发女孩 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
拿着气球的长发女孩 - 中一班 - 中(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017