注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

网易考拉推荐

铁环滚起来   

2018-03-16 11:50:46|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      滚铁环是一种民间游戏,对现在的幼儿来说,是非常新奇的。这个源于民间的游戏,而今宣城市第八幼儿园将这一项游戏列入民间游戏课程中,每当天气晴朗的早晨,你就会在户外场地看到这样一幕:大班的孩子们手持铁棍,推一个彩色圆环,在场地学习滚铁环。
       看似简单的滚铁环,实际操作起来是很难的,需要一定的技巧和意志力,要求幼儿滚的时候要把握铁环的重心,持铁钩的手用力适度,左右摆动要得当。看孩子们,正在努力的练习着,他们争先恐后地拿着铁环玩起来。“我能滚起来了!”一个小朋友开心地叫起来,另一个小朋友高声地喊:“我能停住铁环喽!”大家相互比较着,不会滚的在一旁抓紧时间练习,虽然中间会有失败,但是在同伴、老师的鼓励声中大家的热情丝毫没有影响。
       此次活动为孩子们提供了一个展示自己的舞台,使孩子们的手眼协调能力和奔跑得到了很好的锻炼,他们在玩的高兴的同时也较好地发挥自己的想象力、创造力,这种玩是非常有价值的。

铁环滚起来 - 大一班 - 大(1)班的博客

铁环滚起来 - 大一班 - 大(1)班的博客

铁环滚起来 - 大一班 - 大(1)班的博客
 
铁环滚起来 - 大一班 - 大(1)班的博客
 

 
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018