注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

GACHA精选

我长大了  

2018-03-02 11:19:09|  分类: 仲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着灿烂的阳光,开启了新学期的旅途。为了迎接全体幼儿的归来,在开学前,老师们已通过几天的努力让幼儿园变得整洁一新。2018226日的清晨,小宝贝们精神抖擞地来到了幼儿园。             

    上午830,市八幼全体师生随着音乐的响起齐聚在幼儿园的大操场,举行了庄严的升旗仪式。在教育活动中,我以《我长大了》为话题,开启安全第一课。教师们利用看图片、玩游戏、讲故事、说儿歌等形式,引导幼儿了解自己在不断地成长,知道同伴相互谦让的道理......丰富多彩的活动,使幼儿初步认识到自己的不足的重要性,增强了自我意识。

    愉快的寒假已经结束,新的学期从这里启航!愿我们共同努力,引导孩子们走稳成长的每一步!

我长大了 - 大一班 - 大(1)班的博客

 

我长大了 - 大一班 - 大(1)班的博客

 

我长大了 - 大一班 - 大(1)班的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018