注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

保护自己  

2018-03-04 12:49:48|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安全是人类最基本最重要的需求,安全就是生命。幼儿园必须把保护幼儿的生命和促进幼儿的健康放在工作的首位,作为一名幼儿教师,我深知自己肩上的担子重大、责任大,的确只有在幼儿生命健全的基础上才能保证其身心健康发展。因此,对幼儿进行安全教育是不容忽视的。
        我们根据本班幼儿实际情况制定了一些关于安全的课程,让幼儿了解应该怎样避免受伤,如果不小心受伤了该怎么处理。通过教师引导让幼儿了解日常生活中受到伤害时几种常见的自救方法,增强自救意识。能在别人受伤时给予安慰和帮助,有同情心。
2018年03月04日 - 大一班 - 大(1)班的博客

2018年03月04日 - 大一班 - 大(1)班的博客

2018年03月04日 - 大一班 - 大(1)班的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018