注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大一班。一共有43可爱的小宝贝,男孩23人,女孩只有20人,期望在今后的日子里,我们共同成长,进步!

我们毕业了  

2018-06-22 21:27:16|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七月,悄然而至。我们不仅要感受那难以忍耐的酷暑,更要承受相互依依不舍的离别之情。

  当我们一起念起毕业诗,唱起毕业歌,相互凝望的双眼不仅满含泪水,一年的师生情谊让我们彼此珍惜,越临近毕业,这眷恋和惜别之情越是强烈。

  看着今天长大的你们,我听到仲老师和张老师说起你们刚刚来的时候,有的哭,有的吵,有的闹。而今天站在我眼前的你们,个子长高了,知识丰富了,一年来的相依相伴,一年来和你们共同度过的每一天,都是我们生命中最珍贵的回忆。你们的童心童语看似比较平凡,可是却告诉我们对未来的期许。是的,人生就是应当有这么一个一个小小的心愿串成的祝福。从你们身上,我也学到了很多很多。

    再见了,孩子们,无论你们以后走到哪里,老师都会想着你们,我们的心永远在一起。带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。

 我们毕业了 - 大一班 - 大(1)班的博客

 
我们毕业了 - 大一班 - 大(1)班的博客
 
我们毕业了 - 大一班 - 大(1)班的博客
 
我们毕业了 - 大一班 - 大(1)班的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018